PÃO SALGADO

Pão salgado que não precisa sovar e rende muito!

Preparo

3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a água morna, o açúcar, o óleo e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione os ovos, o sal e misture bem.
Passo 4
Agora, entre com a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo.
Passo 5
Acrescente a calabresa ralada, a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha, o orégano e misture bem.
Passo 6
Cubra com o pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Passo 7
Depois, transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe.
Passo 8
Deixe descansar por mais 1 hora.
Passo 9
Agora, pincele a gema de ovo por cima e finalize com o queijo parmesão.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 240 mililitros de leite morno
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 240 mililitros de água morna
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 120 mililitros de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 560 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de calabresa
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 unidade de gema de ovo
  • Queijo parmesão a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO DE TAPIOCA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA