PÃO SALGADO
Pão salgado que não precisa sovar e rende muito!
Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
240 mililitros de leite morno
10 gramas de fermento biológico seco
240 mililitros de água morna
3 colheres de sopa de açúcar
120 mililitros de óleo
3 unidades de ovo
1 colher de sopa de sal
560 gramas de farinha de trigo
1 unidade de calabresa
100 gramas de muçarela ralada
Salsinha e cebolinha a gosto
Orégano a gosto
1 unidade de gema de ovo
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a água morna, o açúcar, o óleo e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione os ovos, o sal e misture bem.
Passo 4
Agora, entre com a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo.
Passo 5
Acrescente a calabresa ralada, a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha, o orégano e misture bem.
Passo 6
Cubra com o pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Passo 7
Depois, transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe.
Passo 8
Deixe descansar por mais 1 hora.
Passo 9
Agora, pincele a gema de ovo por cima e finalize com o queijo parmesão.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.