MARSHMALLOW CASEIRO

Marshmallow caseiro, a criançada vai amar essa receita.

Preparo

25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e misture muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume. Quando chegar no ponto em que a mistura demora para cair, você já pode parar de bater.
Passo 3
Agora transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar e espalhe bem. Deixe descansar por 10 minutos.
Passo 4
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, para não grudar na hora de desenformar. Assim que desenformar, polvilhe o açúcar novamente e corte em cubos pequenos. É importante untar a faca com manteiga para não grudar.

Ingredientes

  • 250 mililitros de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 24 gramas de gelatina sem sabor
  • 500 gramas de açúcar refinado
  • Manteiga ou margarina a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PICOLÉ MAGNUM CASEIRO

Foto da receita

DOCE DE BANANA CASEIRO

Foto da receita

CHOCOTONE CASEIRO

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

COCADA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

MARROM GLACÊ

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO