Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e misture muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume. Quando chegar no ponto em que a mistura demora para cair, você já pode parar de bater.
Passo 3
Agora transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar e espalhe bem. Deixe descansar por 10 minutos.
Passo 4
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, para não grudar na hora de desenformar. Assim que desenformar, polvilhe o açúcar novamente e corte em cubos pequenos. É importante untar a faca com manteiga para não grudar.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!