MARSHMALLOW CASEIRO

Marshmallow caseiro, a criançada vai amar essa receita.

Preparo
25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e misture muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume. Quando chegar no ponto em que a mistura demora para cair, você já pode parar de bater.
Passo 3
Agora transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar e espalhe bem. Deixe descansar por 10 minutos.
Passo 4
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, para não grudar na hora de desenformar. Assim que desenformar, polvilhe o açúcar novamente e corte em cubos pequenos. É importante untar a faca com manteiga para não grudar.

Ingredientes

  • 250 mililitros de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 24 gramas de gelatina sem sabor
  • 500 gramas de açúcar refinado
  • Manteiga ou margarina a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO

Foto da receita

BALA BAIANA

Foto da receita

BALA DE GOMA

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

LEITE CONDENSADO COM GELATINA

Foto da receita

COCADA

Foto da receita

PAMONHA COM APENAS 4 INGREDIENTES

Foto da receita

MAÇÃ DO AMOR

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

CURAU DE MILHO DE LATINHA

Foto da receita

BISCOITO DE MAIZENA