Marshmallow caseiro, a criançada vai amar essa receita.
Preparo
25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
250 mililitros de água quente
25 gramas de gelatina de morango
24 gramas de gelatina sem sabor
500 gramas de açúcar refinado
Manteiga ou margarina a gosto
Açúcar a gosto
Açúcar de confeiteiro a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e misture muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume. Quando chegar no ponto em que a mistura demora para cair, você já pode parar de bater.
Passo 3
Agora transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar e espalhe bem. Deixe descansar por 10 minutos.
Passo 4
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, para não grudar na hora de desenformar. Assim que desenformar, polvilhe o açúcar novamente e corte em cubos pequenos. É importante untar a faca com manteiga para não grudar.