MARSHMALLOW CASEIRO

Marshmallow caseiro, a criançada vai amar essa receita.

Preparo
25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250 mililitros de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 24 gramas de gelatina sem sabor
  • 500 gramas de açúcar refinado
  • Manteiga ou margarina a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e misture muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume. Quando chegar no ponto em que a mistura demora para cair, você já pode parar de bater.
Passo 3
Agora transfira para uma forma untada com manteiga e açúcar e espalhe bem. Deixe descansar por 10 minutos.
Passo 4
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, para não grudar na hora de desenformar. Assim que desenformar, polvilhe o açúcar novamente e corte em cubos pequenos. É importante untar a faca com manteiga para não grudar.