Em um recipiente, adicione a nata e bata em velocidade média até ficar cremosa. Em seguida, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e misture com uma espátula. Depois, bata novamente até ficar mais consistente.
Passo 2
Agora, coloque nas forminhas de picolé, espalhe bem e retire todo o excesso.
Passo 3
Coloque o palito de picolé e leve para o congelador por 6 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, o óleo de coco e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Depois, despeje em um copo.
Passo 5
Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre o papel manteiga.
Passo 6
Leve novamente para o congelador até o chocolate endurecer.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Angelica Souza
um ano atrás
0super bom