MACARRÃO CREMOSO

Esse é o macarrão mais cremoso que você já viu!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon, deixe fritar e reserve. Na mesma frigideira, adicione a linguiça calabresa picada, deixe fritar e reserve também.
Passo 2
Agora em uma panela, adicione o macarrão, o molho de tomate, a água e o sal. Misture bem, tampe e deixe cozinhar. É muito importante que você mexa de 5 em 5 minutos para não correr o risco de o macarrão grudar na panela.
Passo 3
Depois acrescente o bacon, a calabresa, o creme de leite e misture tudo muito bem.
Passo 4
Por fim, adicione a muçarela ralada e misture novamente.
Passo 5
Passe para um refratário e espalhe bem. Para finalizar, acrescente salsinha e cebolinha, bacon e calabresa a gosto.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 500 gramas de macarrão
  • 400 mililitros de molho de tomate
  • 5 xícaras de água
  • 1 colher de café de sal
  • 400 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO

Foto da receita

MACARRÃO PRONTO EM 20 MINUTOS

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

MACARRÃO COM CREME DE BATATA