MACARRÃO CREMOSO

Esse é o macarrão mais cremoso que você já viu!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 500 gramas de macarrão
  • 400 mililitros de molho de tomate
  • 5 xícaras de água
  • 1 colher de café de sal
  • 400 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon, deixe fritar e reserve. Na mesma frigideira, adicione a linguiça calabresa picada, deixe fritar e reserve também.
Passo 2
Agora em uma panela, adicione o macarrão, o molho de tomate, a água e o sal. Misture bem, tampe e deixe cozinhar. É muito importante que você mexa de 5 em 5 minutos para não correr o risco de o macarrão grudar na panela.
Passo 3
Depois acrescente o bacon, a calabresa, o creme de leite e misture tudo muito bem.
Passo 4
Por fim, adicione a muçarela ralada e misture novamente.
Passo 5
Passe para um refratário e espalhe bem. Para finalizar, acrescente salsinha e cebolinha, bacon e calabresa a gosto.