PIZZA CASEIRA

A melhor e mais fácil pizza caseira com borda recheada.

Preparo

3 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

29 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a água. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove bem até ela ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um rolo, abra bem a massa.
Passo 5
Transfira para uma forma, deixando 2cm de massa para fora. Em seguida, adicione o catupiry nas laterais. Depois feche as laterais, apertando bem com os dedos.
Passo 6
Acrescente o molho de tomate e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 minutos.
Passo 7
Depois adicione mais um pouco de molho de tomate e espalhe. Em seguida, acrescente a muçarela ralada e a calabresa cortada em rodelas.
Passo 8
Leve novamente para o forno por mais 10 minutos.
Passo 9
Finalize com orégano a gosto.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 9 mililitros de óleo
  • 150 mililitros de água
  • Catupiry a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MINI PIZZA

Foto da receita

PIZZA DE MICRO-ONDAS

Foto da receita

PIZZA DE MICRO-ONDAS

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

MACARRÃO COM COUVE

Foto da receita

esparguete com ervilhas presunto e parmesao

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

MACARRONADA

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO

Foto da receita

MASSA ENROLADA