MINI PIZZA

Receita de mini pizza para você fazer em casa para a família toda!

Preparo

1 hora e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o óleo, o leite, a água, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Coloque a massa sobre a mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 4
Depois, deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Agora, abra bem a massa e faça cortes com algum recipiente redondo.
Passo 6
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Passo 7
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e misture.
Passo 8
Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado, a páprica picante, a pimenta-negra e misture novamente.
Passo 9
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 10
Para fazer o recheio de frango, na massa, adicione o molho de tomate, a muçarela ralada, o frango desfiado, o tomate e o orégano.
Passo 11
Para fazer o recheio de calabresa, na massa, adicione o molho de tomate, a muçarela ralada, a calabresa em rodelas, a cebola e o orégano.
Passo 12
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 50 mililitros de óleo
  • 150 mililitros de leite
  • 150 mililitros de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de calabresa
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