PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Sempre faço esse pão, todos amam.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Isadora Rosendo


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Como fazer

Passo 1
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Passo 2
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espátula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Passo 3
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou até dourar.

Ingredientes

  • 1 xícara de Leite morno
  • 2 unidades de Ovos
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 10 gramas de Fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal
  • 500 gramas de Farinha de trigo
  • 1 colher de café de Sal
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