PÃO DE BATATA

Por que não conheci essa receita antes? Seu marido vai amar!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a batata picada e cozida, o leite morno e amasse muito bem. Acrescente o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem. Cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 2
Agora adicione a manteiga, 1 ovo e a farinha de trigo. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Acrescente cheiro verde a gosto e misture novamente. Deixe descansar por 5 minutos.
Passo 3
Unte um refratário com manteiga, adicione toda a massa e espalhe bem. Com o auxílio de uma espátula, divida a massa em 3 partes iguais. Deixe descansar por mais 5 minutos.
Passo 4
Entre os cortes, adicione a muçarela em pedaços. Depois sobre todo o pão, adicione calabresa cortada em rodelas.
Passo 5
Pincele 1 gema de ovo por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Ingredientes

  • 1 unidade de batata
  • 150 mililitros de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 150 gramas de muçarela
  • Calabresa a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

MACARRÃO COM CREME DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

NHOQUE DE BATATA

Foto da receita

PÃO CASEIRO