OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA

Quando faço essa sobremesa aqui em casa não sobra nada.

Preparo

3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a nata, o doce de leite e bata tudo muito bem.
Passo 4
Em uma panela, adicione a água, o açúcar e mexa até começar a ferver.
Passo 5
Assim que levantar fervura, adicione a ameixa seca e misture.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de coco e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente o creme de doce de leite e espalhe bem.
Passo 8
Depois, adicione a calda de ameixa e o restante do creme de coco.
Passo 9
Finalize com o coco ralado, a ameixa e leve para a geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 400 gramas de nata
  • 250 gramas de doce de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 gramas de ameixa seca
  • Coco ralado a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

OLHO DE SOGRA

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

PAVÊ DE PÁSCOA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA