OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA

Quando faço essa sobremesa aqui em casa não sobra nada.

Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 400 gramas de nata
  • 250 gramas de doce de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 gramas de ameixa seca
  • Coco ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a nata, o doce de leite e bata tudo muito bem.
Passo 4
Em uma panela, adicione a água, o açúcar e mexa até começar a ferver.
Passo 5
Assim que levantar fervura, adicione a ameixa seca e misture.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de coco e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente o creme de doce de leite e espalhe bem.
Passo 8
Depois, adicione a calda de ameixa e o restante do creme de coco.
Passo 9
Finalize com o coco ralado, a ameixa e leve para a geladeira por 2 horas.