OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA
Quando faço essa sobremesa aqui em casa não sobra nada.
Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
200 mililitros de leite de coco
100 gramas de coco ralado
400 gramas de nata
250 gramas de doce de leite
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
300 gramas de ameixa seca
Coco ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a nata, o doce de leite e bata tudo muito bem.
Passo 4
Em uma panela, adicione a água, o açúcar e mexa até começar a ferver.
Passo 5
Assim que levantar fervura, adicione a ameixa seca e misture.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de coco e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente o creme de doce de leite e espalhe bem.
Passo 8
Depois, adicione a calda de ameixa e o restante do creme de coco.
Passo 9
Finalize com o coco ralado, a ameixa e leve para a geladeira por 2 horas.