MARSHMALLOW CASEIRO

Marshmallow caseiro delicioso e super fácil de preparar!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina sem sabor, a gelatina de morango e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o adoçante culinário e misture novamente.
Passo 3
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume.
Passo 4
Depois, transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com adoçante culinário e espalhe bem.
Passo 5
Deixe descansar em temperatura ambiente.
Passo 6
Polvilhe um pouco de adoçante culinário por cima e desenforme.
Passo 7
Passe um pouco de manteiga na faca e corte em partes iguais.
Passo 8
Finalize passando no adoçante culinário.

Ingredientes

  • 250 mililitros de água quente
  • 24 gramas de gelatina sabor morango zero açúcar
  • 24 gramas de gelatina sem sabor incolor
  • 500 gramas de adoçante culinário em pó
  • Adoçante culinário em pó a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

ESTROGONOFE COM MACARRÃO

Foto da receita

PÉ DE MOÇA

Foto da receita

PANQUEQUINHAS

Foto da receita

BOLO DE TAPIOCA

Foto da receita

PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA

Foto da receita

MARSHMALLOW CASEIRO

Foto da receita

PICOLÉ CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO