BOLO DE TAPIOCA

Esse bolo de tapioca é mais gostoso do que você imagina!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o adoçante culinário e bata novamente.
Passo 3
Depois, adicione o óleo e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente o leite de coco, a água, a tapioca e misture novamente.
Passo 5
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e misture.
Passo 6
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 7
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 200 mililitros de leite de coco sem adição de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral ou metade integral/metade branca
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI

Foto da receita

PÉ DE MOÇA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA

Foto da receita

ESTROGONOFE COM MACARRÃO

Foto da receita

MARSHMALLOW CASEIRO

Foto da receita

PANQUEQUINHAS

Foto da receita

PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Foto da receita

BOLO DE TAPIOCA

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE LEITE