BOLO DE TAPIOCA

Esse bolo de tapioca é mais gostoso do que você imagina!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 200 mililitros de leite de coco sem adição de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral ou metade integral/metade branca
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o adoçante culinário e bata novamente.
Passo 3
Depois, adicione o óleo e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente o leite de coco, a água, a tapioca e misture novamente.
Passo 5
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e misture.
Passo 6
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 7
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.