MARSHMALLOW CASEIRO

Marshmallow caseiro delicioso e super fácil de preparar!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250 mililitros de água quente
  • 24 gramas de gelatina sabor morango zero açúcar
  • 24 gramas de gelatina sem sabor incolor
  • 500 gramas de adoçante culinário em pó
  • Adoçante culinário em pó a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina sem sabor, a gelatina de morango e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o adoçante culinário e misture novamente.
Passo 3
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume.
Passo 4
Depois, transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com adoçante culinário e espalhe bem.
Passo 5
Deixe descansar em temperatura ambiente.
Passo 6
Polvilhe um pouco de adoçante culinário por cima e desenforme.
Passo 7
Passe um pouco de manteiga na faca e corte em partes iguais.
Passo 8
Finalize passando no adoçante culinário.