MARSHMALLOW CASEIRO
Marshmallow caseiro delicioso e super fácil de preparar!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
250 mililitros de água quente
24 gramas de gelatina sabor morango zero açúcar
24 gramas de gelatina sem sabor incolor
500 gramas de adoçante culinário em pó
Adoçante culinário em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina sem sabor, a gelatina de morango e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o adoçante culinário e misture novamente.
Passo 3
Com o auxílio de uma batedeira, bata muito bem até dobrar de volume.
Passo 4
Depois, transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com adoçante culinário e espalhe bem.
Passo 5
Deixe descansar em temperatura ambiente.
Passo 6
Polvilhe um pouco de adoçante culinário por cima e desenforme.
Passo 7
Passe um pouco de manteiga na faca e corte em partes iguais.
Passo 8
Finalize passando no adoçante culinário.