COXA DE FRANGO EMPANADA

Coxa creme, a melhor receita com frango que você já viu!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o óleo e as coxas de frango. Deixe fritar até dar uma leve selada dos dois lados. Agora acrescente a água e o sal, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Passo 2
Em seguida, retire toda a carne do osso. Após retirar, limpe bem o osso e reserve.
Passo 3
Pique o frango em pequenos pedaços.
Passo 4
Em um recipiente, adicione as batatas já cozidas e amasse bem. Agora acrescente o frango picado, o milho verde, a farinha de trigo, o sal, o colorau e a muçarela ralada. Com a mão misture tudo muito bem.
Passo 5
Pegue um pouco da massa, abra, coloque o osso no meio e modele. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Para empanar, passe a coxinha na farinha de trigo, depois passe no ovo e por fim, passe na farinha panko ou farinha de rosca. Repita esse processo com todas as coxinhas.
Passo 7
Em uma panela com óleo quente, frite as coxinhas até dourar.

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 6 unidades de coxas de frango
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de batatas médias
  • 200 gramas de milho verde
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Colorau a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha panko ou farinha de rosca a gosto

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