CONSERVA DE TEMPEROS

Depois que aprendi a fazer essa mistura de temperos, nunca mais comprei temperos no mercado.

Preparo

30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

35 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, pique o alho, a cebola e os pimentões em cubos bem pequenos.
Passo 2
Transfira para um recipiente, acrescente a salsinha e cebolinha e misture bem. Tempere com alecrim, orégano, pimenta do reino, sal e agregue.
Passo 3
Agora, transfira essa mistura para um pote de vidro com tampa. Adicione azeite até cobrir e feche bem.
Passo 4
Conserve na geladeira por até 3 meses.

Ingredientes

  • 2 unidades de cabeça de alho
  • 2 unidades de cebola
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de sal
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

  • essa conserva de temperos para fazer e vender qual seria o valor da venda alguém pode me ajudar me tirando essa dúvida

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CONSERVA DE LEGUMES

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO COM BACON