CONSERVA DE LEGUMES

Você precisa fazer essa conserva de legumes fácil e com ingredientes simples.

Preparo

30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

18 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Pique o pimentão amarelo e vermelho em tiras.
Passo 2
Pique a cenoura e o pepino em rodelas.
Passo 3
Em uma panela, adicione as cebolas pequenas, a água até cobrir e deixe dar uma ferventada.
Passo 4
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficar ao dente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o vinagre de maçã, o azeite, o açúcar, o sal, o chimichurri e misture tudo muito bem.
Passo 6
Em um recipiente de vidro, adicione os legumes intercalados e a pimenta biquinho a gosto. Depois acrescente a misture que fizemos anteriormente. Feche bem e deixe marinar por 24 horas.

Ingredientes

  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de pepino
  • 100 gramas de cebola pequena
  • 500 gramas de batata bolinha
  • 750 mililitros de vinagre de maçã
  • 100 mililitros de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • Pimenta biquinho a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES CASEIRO

Foto da receita

CREPIOCA DE LEGUMES

Foto da receita

STROGONOFF DE LEGUMES

Foto da receita

BOLINHO DE LEGUMES

Foto da receita

RECEITA DE CARNE COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE