CONSERVA DE TEMPEROS

Depois que aprendi a fazer essa mistura de temperos, nunca mais comprei temperos no mercado.

Preparo
30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de cabeça de alho
  • 2 unidades de cebola
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de sal
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, pique o alho, a cebola e os pimentões em cubos bem pequenos.
Passo 2
Transfira para um recipiente, acrescente a salsinha e cebolinha e misture bem. Tempere com alecrim, orégano, pimenta do reino, sal e agregue.
Passo 3
Agora, transfira essa mistura para um pote de vidro com tampa. Adicione azeite até cobrir e feche bem.
Passo 4
Conserve na geladeira por até 3 meses.