Corte os chuchus ao meio e retire o miolo. Coloque-os em uma panela com água, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar até ficar bem macio. Depois de cozinhar o chuchu, faça uma cavidade no meio.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Assim que secar a água, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a páprica picante, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o excesso que tiramos do chuchu, misture novamente e reserve.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture. Depois adicione o leite aos poucos, misture e deixe cozinhar até engrossar. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo parmesão, misture novamente e reserve.
Passo 5
Coloque os chuchus em uma travessa, adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente a carne moída. Agora despeje o molho que fizemos anteriormente.
Passo 6
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!