Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o mix de pimentas.
Passo 2
Deixe cozinhar até secar a água e depois, finalize com o extrato de tomate e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, as folhas de louro e o chuchu já descascado. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.
Passo 5
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 6
Acrescente o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada, misture e deixe cozinhar até engrossar.
Passo 7
Agora, faça uma cavidade no chuchu e depois, transfira para uma travessa.
Passo 8
Adicione o requeijão, a carne moída e despeje o molho branco por cima.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!