CHUCHU RECHEADO

Até quem não gosta de chuchu vai amar essa receita!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o mix de pimentas.
Passo 2
Deixe cozinhar até secar a água e depois, finalize com o extrato de tomate e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, as folhas de louro e o chuchu já descascado. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.
Passo 5
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 6
Acrescente o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada, misture e deixe cozinhar até engrossar.
Passo 7
Agora, faça uma cavidade no chuchu e depois, transfira para uma travessa.
Passo 8
Adicione o requeijão, a carne moída e despeje o molho branco por cima.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 unidades de chuchu
  • 2 unidades de folha de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 mililitros de leite
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CHUCHU RECHEADO COM CARNE SECA

Foto da receita

CHUCHU RECHEADO COM FRANGO

Foto da receita

CREPE RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO