BOLO QUE SAI RECHEADO DO FORNO

Bolo Bomba, já sai recheado do forno.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite e o amido de milho. Misture bem.
Passo 2
Acrescente o leite condensado, creme de leite, coco ralado, ligue em fogo médio e misture até engrossar. Reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o ovo, o açúcar e a manteiga. Misture bem.
Passo 4
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture.
Passo 5
Adicione o leite e agregue.
Passo 6
Acrescente o fermento e misture.
Passo 7
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione toda a massa e espalhe.
Passo 8
Acrescente o recheio pela massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 9
Derreta chocolate meio amargo e adicione o creme de leite até formar ganache.
Passo 10
Espalhe pelo bolo, e se quiser, leve a geladeira por 30 minutos.

Ingredientes

  • 500 mililitros de Leite
  • 3 colheres de sopa de Amido de milho
  • 395 gramas de Leite condensado
  • 200 gramas de Creme de leite
  • 100 gramas de Coco ralado
  • 4 unidades de Ovo
  • 1 xícara de Açúcar
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 1/2 xícara de Leite
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

BOLO DE TAPIOCA COM COCO, SEM FORNO E SEM OVOS

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO PUDIM

Foto da receita

BOLO PAMONHA

Foto da receita

BOLO MOLE

Foto da receita

BOLO DE CENOURA RECHEADO

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO NUVEM DE MORANGO