CHUCHU RECHEADO COM FRANGO

Até quem não gosta de chuchu, vai amar essa receita!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Para essa receita, corte os chuchus ao meio e retire o miolo. Em seguida, coloque em uma panela com água quente, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 3
Agora, acrescente o extrato de tomate, um pouco de água e misture novamente. Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha e agregue.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
Passo 5
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Agora, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada, o queijo parmesão e misture bem.
Passo 6
Depois de cozinhar os chuchus, faça uma cavidade no meio e transfira para uma travessa.
Passo 7
Adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango desfiado. Depois, despeje o molho branco por cima.
Passo 8
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

Ingredientes

  • Água a gosto
  • 3 unidades de chuchus
  • 2 unidades de folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 mililitros de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
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