CASCA DE MANDIOCA FRITA

Depois que fiz essa receita, nunca mais joguei casca de mandioca fora.

Preparo

40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

8 avaliações

Como fazer

Passo 1
Tire a casca marrom da mandioca e descarte.
Passo 2
Corte as cascas brancas em tiras e depois remova elas.
Passo 3
Corte ao meio e seque-as muito bem.
Passo 4
Frite bem.
Passo 5
Assim que colocar no óleo, tampe, pois pode correr o risco de espirrar.

Ingredientes

  • Mandioca a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BERINJELA FRITA

Foto da receita

CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO

Foto da receita

ANÉIS DE CEBOLA COM MUÇARELA

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA COM QUEIJO

Foto da receita

SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

BISCOITO DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA