BERINJELA FRITA

Até quem não gosta de berinjela vai amar essa receita!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Descasque as berinjelas e depois faça alguns cortes em tiras.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o sal e misture. Em seguida, acrescente as berinjelas e coloque um peso por cima para que elas fiquem mergulhadas. Deixe descansar por 20 minutos.
Passo 3
Depois coloque as berinjelas sobre um pano, seque bem e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione os ovos, o amido de milho e bata muito bem. Em seguida, passe as berinjelas nessa mistura e depois na farinha de rosca, empanando bem.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite as berinjelas até dourar dos dois lados.

Ingredientes

  • 3 unidades de berinjelas
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 unidades de ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BERINJELA EMPANADA

Foto da receita

CASCA DE MANDIOCA FRITA

Foto da receita

COMO FAZER BATATA FRITA CROCANTE E SEQUINHA

Foto da receita

CROQUETE DE BATATA COM CALABRESA

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

SALGADO DE CALABRESA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM SALSICHA

Foto da receita

BOLINHO COM FEIJÃO

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

BOLINHO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM