CANNELLONI RECHEADO

Surpreenda toda a sua família com essa receita de cannelloni super fácil e deliciosa!

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a água e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione a massa de cannelloni, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
Passe um pouco de requeijão no presunto e depois, adicione a muçarela em pedaço e enrole bem.
Passo 5
Agora, coloque dentro da massa.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco da carne moída e espalhe bem. Em seguida, acrescente os cannellones. Depois, adicione o restante da carne moída e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 gramas de massa de cannelloni
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • Requeijão a gosto
  • 200 gramas de muçarela em pedaço
  • Muçarela fatiada a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO AO FORNO

Foto da receita

ESFIRRA DE CARNE

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO