CANNELLONI RECHEADO

Surpreenda toda a sua família com essa receita de cannelloni super fácil e deliciosa!

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 gramas de massa de cannelloni
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • Requeijão a gosto
  • 200 gramas de muçarela em pedaço
  • Muçarela fatiada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a água e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione a massa de cannelloni, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
Passe um pouco de requeijão no presunto e depois, adicione a muçarela em pedaço e enrole bem.
Passo 5
Agora, coloque dentro da massa.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco da carne moída e espalhe bem. Em seguida, acrescente os cannellones. Depois, adicione o restante da carne moída e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.