BOLO FLOCÃO DE MILHO

Adicionei creme de leite no flocão de milho e me surpreendi com o resultado!

Preparo

50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite e agregue. Depois, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Em uma forma untada com manteiga, despeje a mistura que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 3
Agora, adicione a goiabada cortada em pedaços pequenos.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de flocão de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga a gosto
  • Goiabada a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE MILHO [ESPECIAL FESTA JUNINA]

Foto da receita

BOLO DE MILHO

Foto da receita

BOLO DE MILHO

Foto da receita

BOLO DE MILHO COM CURAU

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

COMO FAZER A MELHOR RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ

Foto da receita

BOLO DE FUBÁ

Foto da receita

BOLO DE LIMÃO