BOLO FLOCÃO DE MILHO

Adicionei creme de leite no flocão de milho e me surpreendi com o resultado!

Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de flocão de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga a gosto
  • Goiabada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite e agregue. Depois, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Em uma forma untada com manteiga, despeje a mistura que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 3
Agora, adicione a goiabada cortada em pedaços pequenos.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.