BOLO DE MILHO COM CURAU

Faça esse bolo de milho com curau e surpreenda a sua família.

Preparo

3 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

29 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione 8 espigas de milho. Primeiro adicione apenas a metade. Depois acrescente a manteiga, o sal, 1 e ½ xícara de açúcar e 250ml de leite. Tampe e bata tudo muito bem.
Passo 2
Agora acrescente o restante do milho, o coco ralado e bata novamente. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
Passo 3
No liquidificador, adicione 5 espigas de milho, 500ml de leite, o sal e bata muito bem. Transfira para uma panela, passando a mistura por uma peneira. Acrescente 1 e ½ xícara de açúcar, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Em seguida, despeje o curau sobre o bolo e leve para à geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 8 unidades de espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 750 mililitros de leite
  • 1/2 xícara de coco ralado
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

BOLO DE MILHO [ESPECIAL FESTA JUNINA]

Foto da receita

BOLO FLOCÃO DE MILHO

Foto da receita

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO DE MILHO

Foto da receita

BOLO DE MILHO

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

Foto da receita

BOLO DE LIMÃO

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE COCO GELADO

Foto da receita

BOLO DE CANECA SIMPLES

Foto da receita

Bolo de Caneca