Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois, adicione o frango picado, a páprica defumada, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, o sal, misture e deixe cozinhar até secar a água. Por fim, acrescente a ervilha, o presunto e misture.
Passo 2
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa por dois minutos. Depois, acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Passo 3
Agora, adicione o creme de leite, o requeijão, a muçarela ralada e misture. Tempere com o sal e a noz-moscada.
Passo 4
Despeje sobre o frango e misture bem. Depois, acrescente o arroz cozido e agregue. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Acrescente a muçarela ralada por cima, a batata palha e leve ao forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!