YAKISOBA

Um chinês me ensinou essa receita!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

12 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione a carne picada, o peito de frango picado e deixe cozinhar. Depois acrescente a cenoura cortada em rodelas, o sal e misture bem.
Passo 2
Adicione a couve-flor, os brócolis, o açúcar, o molho shoyu, a cebola picada e misture novamente.
Passo 3
Dissolva o amido de milho em 300ml de água e despeje na panela. Acrescente o repolho cortado em pedaços e misture.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 5
Depois acrescente o macarrão na panela e misture bem.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gramas de carne
  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 unidades de cenouras
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade de couve-flor
  • 1/2 unidade de brócolis
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 300 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 unidade de repolho
  • 500 gramas de macarrão para Yakisoba

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

YAKISOBA

Foto da receita

PAO SEM SOVA

Foto da receita

CONSERVA DE TEMPEROS

Foto da receita

BAIÃO DE DOIS

Foto da receita

TORTA DE PÃO COM SALSICHA

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Foto da receita

CARURU

Foto da receita

FEIJOADA

Foto da receita

FRICASSÊ DE SALSICHA

Foto da receita

SALADA DE CENOURA COM CHUCHU