YAKISOBA

Um chinês me ensinou essa receita!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gramas de carne
  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 unidades de cenouras
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade de couve-flor
  • 1/2 unidade de brócolis
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 300 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 unidade de repolho
  • 500 gramas de macarrão para Yakisoba

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione a carne picada, o peito de frango picado e deixe cozinhar. Depois acrescente a cenoura cortada em rodelas, o sal e misture bem.
Passo 2
Adicione a couve-flor, os brócolis, o açúcar, o molho shoyu, a cebola picada e misture novamente.
Passo 3
Dissolva o amido de milho em 300ml de água e despeje na panela. Acrescente o repolho cortado em pedaços e misture.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 5
Depois acrescente o macarrão na panela e misture bem.