ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Quando faço batata com calabresa assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a calabresa em rodelas, deixe dourar e reserve.
Passo 3
Agora, amasse bem as batatas e transfira para uma panela.
Passo 4
Entre com a manteiga, o sal e misture bem até virar um purê.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o purê e espalhe bem.
Passo 6
Depois, é só acrescentar a calabresa.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 6 unidades de batata
  • 2 unidades de calabresa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CARNE

Foto da receita

TORTA DE CALABRESA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

hamburguer de grao de bico

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA