ESCONDIDINHO DE CALABRESA
Quando faço batata com calabresa assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 unidades de batata
2 unidades de calabresa
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a calabresa em rodelas, deixe dourar e reserve.
Passo 3
Agora, amasse bem as batatas e transfira para uma panela.
Passo 4
Entre com a manteiga, o sal e misture bem até virar um purê.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o purê e espalhe bem.
Passo 6
Depois, é só acrescentar a calabresa.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.