ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Quando eu faço a batata com calabresa assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione as batatas picadas e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a calabresa picada e deixe fritar. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a batata cozida, o leite e amasse bem.
Passo 4
Depois, acrescente o sal, a manteiga e misture bem.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o purê e espalhe. Em seguida, acrescente a calabresa.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 6 unidades de batata
  • 2 unidades de calabresa
  • 100 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

Foto da receita

TORTA DE CALABRESA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

ESCONDINHO DE CARNE SECA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO