ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Quando faço esse escondidinho de calabresa, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione o sal, as batatas picadas e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a calabresa ralada e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho ralado e misture.
Passo 4
Depois, adicione o tomate picado, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem.
Passo 6
Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal, o requeijão e misture.
Passo 7
Em uma travessa, adicione a calabresa e espalhe.
Passo 8
Depois, adicione o purê por cima e espalhe bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de batata
  • 2 unidades de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Muçarela ralada a gosto
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