SOBREMESA ROMEU E JULIETA

Romeu e Julieta, a sobremesa que vai deixar todo mundo de boca aberta!

Preparo

4 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e misture muito bem. Em seguida, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 2
Transfira para um recipiente e leve para à geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione a goiabada picada, a água, misture e deixe cozinhar até a goiabada derreter. Assim que derreter, você já pode retirar do fogo.
Passo 4
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre o creme e espalhe bem. Leve para à geladeira por 1 hora.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 300 gramas de goiabada
  • 150 mililitros de água
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PUDIM ROMEU E JULIETA

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ, FÁCIL E RÁPIDA

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

Foto da receita

SOBREMESA DE OURO BRANCO RÁPIDA E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE TAPIOCA

Foto da receita

SOBREMESA DE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PUDIM SEM FORNO E SEM GELATINA