SOBREMESA DE CHOCOLATE

FÁCIL E RÁPIDO! Não fique mais sem sobremesa, faça isso e veja que incrível!

Preparo

3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, o achocolatado e misture bem. Mergulhe o biscoito champanhe nesse leite e depois, transfira para um refratário.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Misture muito bem. Em seguida, acrescente o leite, o cacau em pó e mexa em fogo médio por 15 minutos.
Passo 3
Agora, adicione o chocolate meio amargo e mexa até engrossar.
Passo 4
Despeje o creme sobre o biscoito champanhe e leve para geladeira por 3 horas.
Passo 5
Finalize com granulado a gosto.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 600 mililitros de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 260 gramas de biscoito chammpanhe
  • chocolate granulado a gosto
  • 300 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

ARROZ DOCE DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI