shakshuka de carne pucada

shakshuka de carne picada

Preparo

40 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por semig


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola, o alho e o pimento picado por 5 minutos
Passo 2
adicione a carne, sal e pimenta, envolva e cozinhe por 5 minutos
Passo 3
junte o tomate e deixe levantar fervura
Passo 4
acrescente os cominhos e cozinhe por 5 minutos
Passo 5
reduza para lume médio, abra os ovos sobre o preparado e cozinhe até a Clara estar cozida
Passo 6
sirva com os iogurte grego e folhas de manjericão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de alho
  • 1 unidade de pimento vermelho
  • 800 gramas de carne pucada bovino
  • sal e pimenta a gosto
  • 390 gramas de tomate em pedaços
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 4 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural grego
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

BRÓCOLIS CREMOSO

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA