Costela deliciosa e fácil 🤤

Essa costela fica uma delícia e é bem fácil de ser feita, com um molho de tomate caseiro deixando à mais saudável.

Preparo

1 hora e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Maria Eduarda


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte 2 cebolas e refogue com alho amassado e um pouco de sal para acelerar o processo. Não precisa fritar, quando a cebola tiver mais mole já pode adicionar a carne.
Passo 2
Vá refogando a carne até ela meio que pré cozinhar por fora, sabe aquele aspecto mais clarinho por fora.
Passo 3
Agora corte as outras 2 cebolas em rodelas e jogue por cima, em seguida já pode colocar os temperos, eu utilizei: pimenta do reino pimenta calabresa em flocos sal páprica doce orégano chimi churri s/ pimenta tempero olivier Mas pode utilizar os de sua preferência .
Passo 4
Em seguida já pode colocar o molho de tomate caseiro, pode estar congelado ou não, a receita tá no meu perfil, fica perfeito.
Passo 5
Tampe e deixe cozinhar por uns 40 min, depois do tempo é só abrir, se tiver meio dura é só deixar cozinhar mais um pouco.
Passo 6
Dica: pode colocar um pouco de água antes de botar na pressão para dar caldo e prevenir que grude na panela. Espero que goste e é só saborear. Ah pode jogar um cheiro verde por cima também, fica divino. Bjs.
Passo 7
Ah, não esquece de deixar um comentário se gostou ou não! Deus abençoe vocês!

Ingredientes

  • 1 quilo de de costela bovina
  • 4 unidades de cebola
  • Temperos ( utilizei chimi churri, orégano, pimenta... os tempeiros tem todos na foto a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho poró e alho tradicional a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Óleo, azeite... utilizei banha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA

Foto da receita

CEBOLA COM OVOS

Foto da receita

ALMÔNDEGAS

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

BRÓCOLIS CREMOSO

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

miojo temperado