SALMÃO NA MANTEIGA COM ERVAS

Como fazer o melhor salmão com ervas para a ceia de Ano Novo.

Preparo
25 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente as postas de salmão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Assim que dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Acrescente o alho ralado e deixe dourar.
Passo 4
Assim que dourar, desligue o fogo e adicione a cebolinha, a salsinha e misture. Por fim, adicione raspas do limão e misture novamente.
Passo 5
Despeje por cima do salmão e espalhe bem.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 unidades de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 unidade de limão siciliano

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MAIONESE DE BATATA COM BACON

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

CARNE NA MANTEIGA

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

PÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

PIZZA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS