SALMÃO NA MANTEIGA COM ERVAS

Como fazer o melhor salmão com ervas para a ceia de Ano Novo.

Preparo
25 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 unidades de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 unidade de limão siciliano

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente as postas de salmão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Assim que dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Acrescente o alho ralado e deixe dourar.
Passo 4
Assim que dourar, desligue o fogo e adicione a cebolinha, a salsinha e misture. Por fim, adicione raspas do limão e misture novamente.
Passo 5
Despeje por cima do salmão e espalhe bem.