RECEITA COM ATUM

Faça essa receita quando estiver com pouco tempo! Perfeita para o jantar.

Preparo

35 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Passe o atum ralado por uma peneira, para retirar todo o óleo.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente a cebola picada, o tomate picado, o atum ralado, a cebolinha, a muçarela ralada, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois adicione o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o alho frito e misture novamente.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente a mistura. Espalhe bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Passo 5
Depois vire e deixe cozinhar o outro lado por 5 minutos.

Ingredientes

  • 170 gramas de atum ralado
  • 2 unidades de ovos
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de muçarela ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de alho frito
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA COM QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

FRANGO COM CERVEJA

Foto da receita

SALSICHA COM BATATAS

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO COM SOBRA DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM SALSICHA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA