PUDIM NA TRAVESSA

Pudim na Travessa SEM FORNO e Sem Ovos, super fácil!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

21 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione açúcar, ligue em fogo médio e deixe derreter. Assim que derreter, adicione a água e misture bem até virar uma calda.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente a gelatina sem sabor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma travessa e leve para geladeira por 3 horas.
Passo 4
Depois, despeje a calda por cima e leve para geladeira por mais 1 hora.

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 400 mililitros de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 24 gramas de gelatina sem sabor

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PUDIM NA AIRFRYER

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

Pudim

Foto da receita

PUDIM COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

PUDIM AZUL

Foto da receita

SORVETÃO DE CHOCOTONE

Foto da receita

PALETA DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA DE LEITE NINHO

Foto da receita

AMBROSIA OU DOCE DE LEITE TALHADO