PÃOZINHO DE ALGODÃO

Depois que descobri essa receita, eu nunca mais comprei pão.

Preparo

3 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite morno, o óleo, o ovo, o açúcar, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo.
Passo 3
Depois, sove a massa por 10 minutos aproximadamente.
Passo 4
Polvilhe a farinha em um recipiente, coloque a massa, cubra com o plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Passo 5
Divida a massa em partes iguais, modele e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Passo 6
Deixe descansar por 40 minutos.
Passo 7
Pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 unidade de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • Doce de leite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DOCE DE PADARIA

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

PÃO DE MACACO (MONKEY BREAD)

Foto da receita

PÃOZINHO TRANÇADO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA