na tigela misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Acrescente azeite de oliva, água morna e misture bem. Fui uma massa bem moló. tampe com filme plástico e deixe descansando e crescendo por 6h00. Aqui ela precisa triplicar de volume.
Passo 2
Após esse tempo, transfira a massa para uma bancada em variada. Abra a massa com as mãos formando um retângulo, por cima coloque metade dos queijos gorgonzola e brie. Enrole a massa formando um rocambole, e depois forme uma bola.
Passo 3
Coloca o pão em uma forma redonda untada com azeite por cima coloque outra parte do queijo. Cubra com um pano, e deixe descansando por uma hora.
Passo 4
Regue com azeite de oliva, e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!