PALETA DE MARACUJÁ

Faça mesmo sem ter forminhas, apenas 4 ingredientes e derrete na boca!

Preparo

4 horas e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata tudo muito bem. Leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 2
Agora derreta o chocolate meio amargo. Pegue um copo descartável e com o auxílio de uma colher, passe o chocolate dentro do copo. Retire o excesso e coloque os copos de cabeça para baixo, sobre uma tábua com plástico filme. Leve à geladeira por 5 minutos.
Passo 3
Após esse tempo, repita o mesmo processo, fazendo uma segunda camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 5 minutos.
Passo 4
Agora coloque o recheio que fizemos anteriormente dentro dos copinhos.
Passo 5
Passe um pouco de chocolate no palito de picolé e coloque no meio do copo.
Passo 6
Finalize com o restante do chocolate, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 25 gramas de suco de maracujá
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 unidades de copos descartáveis
  • 1 unidade de plástico filme
  • 4 unidades de palitos de picolé
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ NA FRUTA

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO