PALETA DE MARACUJÁ

Faça mesmo sem ter forminhas, apenas 4 ingredientes e derrete na boca!

Preparo
4 horas e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 25 gramas de suco de maracujá
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 unidades de copos descartáveis
  • 1 unidade de plástico filme
  • 4 unidades de palitos de picolé

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata tudo muito bem. Leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 2
Agora derreta o chocolate meio amargo. Pegue um copo descartável e com o auxílio de uma colher, passe o chocolate dentro do copo. Retire o excesso e coloque os copos de cabeça para baixo, sobre uma tábua com plástico filme. Leve à geladeira por 5 minutos.
Passo 3
Após esse tempo, repita o mesmo processo, fazendo uma segunda camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 5 minutos.
Passo 4
Agora coloque o recheio que fizemos anteriormente dentro dos copinhos.
Passo 5
Passe um pouco de chocolate no palito de picolé e coloque no meio do copo.
Passo 6
Finalize com o restante do chocolate, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas.